Grüß Gott beim Schnaps-Prinz

HÖCHSTER QUALITÄTSANSPRUCH SEIT 4 GENERATIONEN

Das klassische Roh- und Feinbrand-Verfahren sowie von Prinz eigens entwickelten Techniken, wie das Prinz Hafele-Brand-Verfahren, machen es möglich, Schnäpse und Liköre von konstant hoher Qualität herzustellen.

Genießerinnen und Genießer edler Tropfen kommen mit den Spirituosen der Firma Prinz voll auf ihre Kosten. Lassen Sie sich entführen in die Welt des Genusses und entdecken Sie jetzt die breite Produktvielfalt.

SCHNAPS, DER FREUDE MACHT

Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, in einem Gebiet mit starkem Streuobstanbau reifen unter besonderen klimatischen Bedingungen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter.

Seit 1886 nutzt die Firma Prinz diese Schätze der Natur, um Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen. Was mit einem Bauernhof mit Gasthaus begann, entwickelte sich mit den Jahren zur Küferei und Mosterei und gründete schließlich in der heutigen Verschluss-Fein-Brennerei.

BELIEBTE PRODUKTE

HONIG BIRNERLA 34 % VOL.

DIE MILDE WILLIAMS-SPEZIALITÄT MIT HONIG

  • Milde Spezialität mit Williams-Birnen und Blütenhonig
  • Mit feinem, steingutgereiftem Destillat
  • Fruchtig süß und mild – ein Genuss für jeden Anlass
HAUSSCHNAPS MARILLE 34 % VOL.

DIE MILDE MARILLEN-SPEZIALITÄT MIT KULT-STATUS

  • Das Original von Prinz – der „Hausi“
  • Milder Marillen-Schnaps mit 34 % vol.
  • Perfekt für jede Gelegenheit – auf der Schihütte oder auf der Grillfeier
  • Ideale Trinktemperatur bei 15 bis 18° C
ALTE WALD-HIMBEERE 41 % VOL.

INTENSIVES SORTENAROMA DER KLEINEN WALDFRUCHT

  • Sortentypisch intensiver Himbeer-Schnaps aus dem Holzfass
  • Zweifach destilliert im Feinbrandverfahren
  • Im Holzfass gelagert und mit Fruchtauszügen verfeinert
  • Angenehm süß und unglaublich fruchtig